Die SV stellt sich vor

Herzlich willkommen auf der Seite der Schülervertretung des Jade-Gymnasiums. Hier erfahrt ihr mehr über unsere Tätigkeiten und unsere Aktionen. Unsere wesentliche Aufgabe ist es, eure Wünsche und Meinungen zu vertreten und uns für Eure Interessen einzusetzen. Bei Problemen oder Ideen könnt ihr uns gerne  bei Facebook eine Nachricht schreiben oder den in der Aula befestigten Briefkasten nutzen. Des Weiteren vertreten wir Euch auf der Schulkonferenz sowie auf allen Fachkonferenzen. Zusätzlich organisieren wir Veranstaltungen wie z.B. die Spielnacht und verkaufen jährlich die beliebten Schulpullover. Die SV besteht derzeit aus 15 Mitgliedern und wird von der aktuellen Schülersprecherin Filomena Löffel geleitet. Stellvertretender Schulsprecher ist Bernhard Müller. Jährlich lädt die SV zu einer oder zwei Klassensprecherkonferenz(en) ein, bei der neue Mitglieder in die SV gewählt werden. Die Veranstaltung richtet sich vorrangig an alle Klassensprecher, jedoch sind interessierte Schüler natürlich willkommen.