Gedichtwettbewerb 2016

Mediothek ruft zum Mitmachen auf

Zu einem Gedichtwettbewerb ruft die Mediothek des Jade-Gymnasiums auf: "Schreib mal wieder ein Gedicht!" steht auf den Plakaten, die zahlreich im Schulgebäude zu finden sind.

Aufgerufen sind alle Schülerinnen und Schüler des Jade-Gymnasiums, bis zum 25. November ein selbst verfasstes Gedicht einzureichen, das nicht länger als 10 Zeilen ist und die Begriffe Nacht, gelb, dunkel, Buch (oder Bücher) enthält. Der Stil des Gedichtes kann frei gewählt werden.

Das fertige Gedicht ist per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu schicken oder in der Mediothek abzugeben. Angegeben werden müssen der Name, die Klasse und die Benutzernummer.

Den Gewinnern winken Gutscheine als Preise:

• 1. Platz Büchergutschein von Thalia über 15€
  • 2. Platz Büchergutschein von Thalia über 10€