Elektronische Wörterbücher eingeführt

Klassen 6 bis 8 starten - Einsatz in Deutsch, Englisch, Französisch und Latein

Casio EW-G570C

In diesem Schuljahr beginnt die Einführung eines elektronischen Wörterbuches am Jade-Gymnasium. Das neue Wörterbuch ersetzt die bisher eingesetzten gedruckten Wörterbücher in den Fächern Englisch, Französisch und Latein. Zusätzlich sind - speziell für den Deutschunterricht - der Rechtschreibduden und der Fremdwörterduden enthalten.

Eingeführt wird das elektronische Wörterbuch in den Jahrgängen 6 bis 8. Höhere Jahrgänge haben bereits die gedruckten Wörterbücher angeschafft.

Ab dem nächsten Schuljahr wird dann jeweils der neue Jahrgang 6 mit dem Gerät ausgestattet.

Zur Bestellung des elektronischen Wörterbuches sind Elternbriefe verteilt worden. Darüber hinaus sind die Schreiben HIER zum Download erhältlich.