Besuch von MdL Björn Thümler

thuemler2
thuemler1
start stop bwd fwd

Am 8. Juni 2017 besuchte der Fraktionsvorsitzender der CDU im Niedersächsischen Landtag Björn Thümler die Klassen 10a, b, c und d am Jade-Gymnasium.

In einer zweistündigen Veranstaltung stellte er sich den kritischen Fragen der Schülerinnen und Schüler zum Themenkomplex "Europäische Union" und zu Themen der Landespolitik.

Die Aktion wurde von den Lehrern der Fachschaft Politik-Wirtschaft Herrn Bachmann, Herrn Oeltjen, Herrn Sacha und Herrn Tschapke vorbereitet.

Am Ende der Veranstaltung lud Herr Thümler die Klassen zu einem Besuch im frisch renovierten Landtag nach Hannover ein.