Schuljahresbegleiter eingeführt

Attraktives Heft für alle Schülerinnen und Schüler bis Klasse 10

Ringbuch1718 Cover A5 thumbMit Beginn des neuen Schuljahres sind alle Schülerinnen und Schüler des Jade-Gymnasiums mit einem Schuljahresbegleiter ausgestattet worden.

Primär dient der Schuljahresbegleiter als Hausaufgabenheft, enthält darüber hinaus aber zahlreiche nützliche Seiten zur Kommunikation mit dem Elternhaus, zur Erfassung von Noten, Stundenplänen, etc. Auch fachbezogene Inhalte wie z.B. das Periodensystem der Elemente oder Laborregeln für die Naturwissenschaften sind enthalten.

Zudem umfasst das Werk für die Schülerinnen und Schüler grundlegende Dokumente wie die Schulordnung oder die Mediotheksordnung.

Alle Eltern sind herzlich eingeladen, sich mit dem Schuljahresbegleiter zu befassen, da er auch der Kommunikation zwischen Elternhaus und Schule dienen kann.