Einschulung 2017

einschulung02
einschulung01
start stop bwd fwd

Mit Gesang und lieben Worten begrüßten der Mittelstufenchor unter Leitung von Olaf Stahl und der Schulleiter des Jade-Gymnasiums, Christian Müller, die neuen Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen am Jade-Gymnasium.

Begleitet von ihren Eltern lauschten sie andächtigt und erwartungsvoll, bis sie von ihren Klassenlehrern (Frau Bode-Brendes: 5a, Frau Wolf: 5b und Herrn Stahl: 5c) in ihren jeweiligen Klassenraum geführt wurden. Selbstverständlich durften die Eltern ihre Kinder dorthin ebenfalls begleiten, bevor dann endgültig der Start des Unterrichts für die Kinder einen neuen schulischen Abschnitt einläutete.

Neben vielen organisatorischen Dingen durften die neuen Schüler und Schülerinnen mit ihren Paten aus dem Jahrgang 6 die Schule und das Schulgelände erkunden und dabei ein Rätsel lösen.

Das Jade-Gymnasium wünscht allen seinen neuen Fünftklässlern einen guten Schulstart und eine erfolgreiche Zeit an dieser Schule.