25. Austausch mit Dixie Grammar School

32 Schülerinnen und Schüler aus Market Bosworth zu Gast in Jaderberg

Austauschgruppe 2017 (Jade-Gymnasium - Dixie Grammar School)

"They're here!" titelte 1994 die damalige Schulzeitung "JAGY-NEWS" über den ersten Austausch mit der Dixie Grammar School in Market Bosworth, Leicestershire, Großbritannien. 2017 findet nun bereits die 25. Austauschreise im Rahmen dieser langjährigen Schulpartnerschaft statt.

32 Schülerinnen und Schüler - begleitet von den Lehrern Jenny Field, Sandra Anstruther, Joe Kirkwood und Kristine Bradford - sind in Gastfamilien untergebracht, die den britischen Gästen den Alltag in Deutschland sowie die deutsche Sprache näher bringen.

Gemeinsame Aktivitäten, wie ein Besuch im Kletterpark Conneforde, ein Ausflug ins Auswandererhaus in Bremerhaven und ein Tag in Bremen, runden das Austauschprogramm ab.

Das Jade-Gymnasium wünscht allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern und den Gastfamilien eine erfahrungs- und erlebnisreiche Austauschwoche.