Kreisentscheid des Vorlesewettbewerbs

vorlesewettb_02
vorlesewettb_01
start stop bwd fwd

Am Dienstag, den 30.01.18 hat vormittags in unserer Mediothek der Kreisentscheid des Vorlesewettbewerbs der sechsten Klassen stattgefunden. Angemeldet waren Schülerinnen und Schüler von 10 Schulen, es konnten aber leider an diesem Vormittag nicht alle Teilnehmer dabei sein.

Das Jade-Gymnasium wurde von Sara Herz aus der 6c vertreten. Der vierköpfigen Jury fiel die Entscheidung, wer die Wesermarsch in der kommenden Runde vertreten soll nicht leicht. Nach einer Entscheidungsrunde, in der ein unbekannter Text gelesen wurde, stand die Siegerin aber fest: Miriel Frotscher vom Gymnasium Brake hat den ersten Platz belegt.

Wir drücken Miriel die Daumen für die nächste Runde!