Musical "Leben im All"

Klasse 6a lädt zu Aufführungen ein am 12. und 13. März

Musical

Seit einem guten halben Jahr arbeitet die Klasse 6a des Jade-Gymnasiums am Musical „Leben im All“, welches als Projekt angelegt ist. Im Musikunterricht wurden die Rollen einstudiert, im Kunstunterricht die Bühnenrequisiten erstellt und die Mütter und Großmütter haben mit großem Eifer die Kostüme genäht. Musikalisch begleitet wird das Musical von der Jazz-Combo.

Ein kurzer inhaltlicher Überblick zum Musical:

Den frechen kleinen Schnuppen aus der Schnuppentruppe ist fast alles ziemlich schnuppe, nur vor dem bösen Schwarzen Loch, da nehmen sie sich in Acht.

Kometen, Sternschnuppen und Protagonisten des Sonnensystems wie Saturn, Mars und Venus geben sich ein Stelldichein in dieser Revue, in der das Schwarze Loch zwar alle auffressen, aber eigentlich viel lieber ein heller Stern sein möchte. Und wenn am Ende die Sternbilder am Himmel leuchten, will man am liebsten Feuerzeug oder Wunderkerze schwingen.

Das Musical ist eine ca. 50 Minuten dauernde Zeitreise durch die Galaxie, gewürzt mit 14 rockigen Songs.

Die Aufführungen beginnen jeweils um 19 Uhr. Einlass in die Aula des Jade-Gymnasiums ist um 18.30 Uhr. Der Eintritt ist frei, um eine kleine Spende wird gebeten.