Mensa schließt zum Schuljahresende

Letztes Mittagessen am 19. Juni - Alternatives Angebot für Nachmittagsunterricht wird ausgebaut

Zum Ende des laufenden Schuljahres wird die Mensa am Jade-Gymnasium geschlossen, sodass die letzte Essensausgabe am 19. Juni stattfindet. Der Hintergrund dieser Maßnahme ist die dann vollständige Umstellung auf G9 mit der Folge, dass der Pflichtunterricht der Sekundarstufe I (Klassen 5 - 10) ausschließlich am Vormittag stattfinden kann und wird.

Um für die Schülerinnen und Schüler, die an Arbeitsgemeinschaften teilnehmen, ein attraktives Angebot für die Versorgung mit einer angemessenen Verpflegung zu erhalten, wird das Angebot der Cafeteria erweitert. So können dienstags und mittwochs auch die Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe I das dortige Angebot nutzen.

Das eventuelle Restguthaben der Mensanutzer wird zu Beginn des nächsten Schuljahres unaufgefordert erstattet.