Neue Fünftklässler am Jade-Gymnasium begrüßt

Die neuen Schülerinnen und Schüler am Jade-Gymnasium

Aufgeregt und voller Vorfreude saßen am Freitag, 10. August die Fünftklässler in der Aula des Jade-Gymnasiums, wo sie musikalisch durch den Unterstufenchor der Schule und durch den - ebenfalls neuen - Schulleiter Christian Scheele begrüßt wurden.

Nach seiner Ansprache an die Eltern und die Schüler übergab Herr Scheele "die Neuen am Jade-Gymnasium" in die Hände ihrer Klassenlehrerinnen, mit denen sie ihre Klassenräume bezogen.

Das Jade-Gymnasium freut sich über die neuen Kinder und wünscht ihnen einen guten Start in ihren neuen schulischen Lebensabschnitt.