Umfrage zum Thema Schließfächer am Jade-Gymnasium

Sehr geehrte Eltern,

das Jade-Gymnasium überlegt, eine größere Anzahl von Schließfächern für Schülerinnen und Schüler an der Schule einzurichten. Diese Fächer könnten für ein Schuljahr gemietet werden für ca. 24 € Jahresbetrag. Die Schülerinnen und Schüler können diese Fächer nutzen, um Bücher, Materialien, Privates und Schulisches sicher unterzubringen und die Schultasche zu entlasten.

1. Würden Sie ein Schließfach für Ihr Kind mieten?
Unentschlossen

2. In welchem Jahrgang befindet sich Ihr Kind / befinden sich Ihre Kinder zurzeit? (Mehrfachauswahl möglich)

3. Sie möchten uns weitere Hinweise geben? Das können Sie hier gerne tun!

Der Fragebogen ist jetzt:
noch nicht fertig
fertig zum Abschicken
Sie brauchen jetzt nur noch auf "Abschicken" zu klicken, damit wir Ihre Angaben erhalten.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vielen Dank für Ihre Teilnahme an unserer Umfrage. Die Ergebnisse der Umfrage werden wir in Kürze auf unserer Homepage veröffentlichen.

Ihr Jade-Gymnasium