Die SV stellt sich vor

Wir sind die SV des Jade-Gymnasiums:

SV am Jade-Gymnasium

Die SV besteht derzeit aus 15 Mitgliedern, stammend aus unterschiedlichen Jahrgängen.

Schülersprecher: Jan Theilen

Stellvertretende Schülersprecherinnen: Lilli Ferenz & Pia Osterloh

SV-Beratungslehrer: Herr Kerkenberg

Unsere Aufgaben:

• Wir vertreten eure Meinung & Interessen
  • Vertretung der Schülerschaft bei Fachkonferenzen und der Schulkonferenz
  • Organisation der Klassensprecher-Konferenz
  • Mithilfe bei der Planung der Aktionstage
  • Verkauf von Schulkleidung
  • Planung, Durchführung & Auswertung schulinterner Umfragen

Bei Problemen oder Anregungen könnt ihr uns gerne jederzeit ansprechen. Als Kontaktaufnahme stehen euch zudem noch der SV-Briefkasten am SV-Raum und unsere Mail-Adresse sowie unser Instagram-Account zur Verfügung.

Eure SV

SV Logo