Berufsmesse 2019 wieder großer Erfolg

Berufsinformationsmesse 2019 am Jade-Gymnasium

Am Freitag, den 6.September, fand mit großem Erfolg die 2. Messe zur beruflichen Orientierung im Jade-Gymnasium statt. Alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 8 bis 12 nahmen mit unterschiedlichen Schwerpunktsetzungen daran teil.

Die 2017 vom Schulvorstand geborene Idee,eine Berufsmesse mit starker regionaler Prägungentstehen zu lassen, war auch in ihrer zweiten Auflage in diesem Jahr ein echter Gewinn, so die ersten Rückmeldungen von unseren Ausstellern und den beteiligten Schülerinnen und Schülern. Der Schulvorstand und der Koordinator für berufliche Orientierung, Herr Sacha, bedanken sich für das enorme Engagement bei der Planung und Durchführung der Veranstaltung bei allen Ausstellern und den motivierten Elternvertretern Frau Condit und Herrn Heidenreich vom Fördernetzwerk des Jade-Gymnasiums (JaGyFöN).

• BO_Messe_01
  • BO_Messe_02