Wiederbeginn des Unterrichts

Gestaffelter Beginn ab 11. Mai

Wiederbeginn des Unterrichts für Jahrgänge 12, 9 und 10

Schön, dass Ihr wieder da seid, liebe 12er! Wir freuen uns auf Euch, liebe 9er und 10er!

Mit der Wiederaufnahme des Unterrichtes für die Jahrgangsstufe 12 kehrt heute endlich wieder Leben zurück in die Räume unseres JaGy. Nach langer Zeit des Planens, Organisierens, häuslichen Lernens beweist sich wieder einmal die Qualität unserer Schulgemeinschaft: Es ist toll, zu sehen, wie verantwortungsvoll, souverän und vor allem mit welchem gegenseitigen Vertrauen alle Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrkräfte mit der neuen Situation umgehen. Habt vielen Dank für diesen gelungenen Start!

Damit es ab dem 18. Mai gemeinsam mit den Jahrgängen 9/10 genauso reibungslos weitergehen kann, laufen ab heute mit Hochdruck die letzten Planungsschritte für diese Phase. Für Euch, liebe Schülerinnen und Schüler, ist dabei sicherlich in erster Linie die Frage nach der Einteilung der Teilgruppen von Interesse. Oberste Priorität hat für uns bei der Einteilung die Minimierung des Personenaufkommens bei der Schülerbeförderung, um auch auf dem Schulweg größtmögliche Sicherheit zu unterstützten!

Ab dem 18. Mai (Kalenderwoche 21) werdet Ihr in euren Klassen im wochenweisen Wechsel unterrichtet werden. Die Informationen zur entsprechenden Einteilung der Teil bzw. Wochengruppen werden Euch im Verlaufe dieser Woche per Mail zugehen.

Wir freuen uns auf Euch!