Ann Christin Schmitt besteht Examen

Jade-Gymnasium gratuliert von Herzen

Ann Christin Schmitt und Schulleiter Christian Scheele

Eine ganz besondere Examensprüfung hat die Referendarin Ann Christin Schmitt abgelegt: Aufgrund der Corona-Situation fanden ihre Prüfungen ohne Schülerinnen und Schüler statt. So musste sie auf andere Weise zeigen, dass sie der Tätigkeit als Gymnasiallehrerin in allen Belangen gewachsen ist. Genau das ist ihr gelungen, und sie konnte die Prüfungskommission von ihren Qualtiäten als Lehrerin voll und ganz überzeugen.

Frau Schmitt, die die Fächer Erdkunde und Mathematik unterrichtet, hat ihr Referendariat am Jade-Gymnasium absolviert. Unterstützt wurde sie dabei von den Lehrerinnen und Lehrern des Jade-Gymnasiums sowie vom Studienseminar Wilhelmshaven, das für die Ausbildung der Referendare für Gymnasien in der Region zuständig ist.

Das Jade-Gymnasium gratuliert Frau Schmitt zu ihrem bestandenen zweiten Staatsexamen von ganzem Herzen!