Danke!

Schülerinnen senden liebevolles "Dankeschön" an die Reinigungskräfte

danke

Oft sind es die kleinen Dinge, die nur allzu leicht übersehen werden, obwohl sie die größte Aufmerksamkeit verdienen. Und so selbstverständlich, wie die tägliche Reinigung der Schule von den Schülerinnen und Schülerin bislang als selbstverständlich angesehen wurde, so wird jetzt - in Zeiten der Corona-Krise - diese Dienstleistung nicht mehr als "Kleinigkeit übersehen, sondern tatsächlich als wichtiger Bestandteil des Wohlfühlens in der Schule wahrgenommen.

Ihr ganz persönliches kleines "Dankeschön" richteten daher Schülerinnen auf dem Hygienekontrollzettel der Mädchentoilette im D-Trakt an die Reinigungskräfte des Jade-Gymnasiums, die diese kleine Anerkennung ebenfalls nicht übersehen haben und sich riesig gefreut haben.

Dem "Dankeschön" kann sich die gesamte Schulgemeinschaft nur anschließen!