Schulbeginn für Sekundarstufe II

Besondere Regelungen für den ersten Schultag wegen Corona erforderlich

Stundenplan

Die Jahrgänge 12 und 13 erstellen am ersten Schultag ihren Stundenplan, so dass der ordnungsgemäße Unterricht am 28.08.20 beginnen kann.

Um die coronabedingten Abstandsregelungen einhalten zu können, erhalten die Schülerinnen und Schüler ihre Informationen in diesem Jahr sowohl räumlich als auch zeitlich entzerrt:

Jahrgang 12:

Die Kurslisten als auch der Gesamtstundenplan können wie folgt in der AULA eingesehen werden:

• Schüler mit Nachnamen von A-J:   ab 8:05 Uhr

• Schüler mit Nachnamen von K-R:   ab 8:55 Uhr
  • Schüler mit Nachnamen von S-Z:   ab 10:00 Uhr

Herr Waegner steht hier für Rückfragen zur Verfügung.

Jahrgang 13:

Die Kurslisten als auch der Gesamtstundenplan können wie folgt in der CAFETERIA eingesehen werden:

• Schüler mit Nachnamen von A-G:   ab 8:55 Uhr

• Schüler mit Nachnamen von H-N:   ab 10:00 Uhr

• Schüler mit Nachnamen von O-Z:   ab 10:45 Uhr

Frau Lünsmann steht hier zwischenzeitlich für Rückfragen zur Verfügung.

Beim Betreten des Schulgeländes muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Auf die Einhaltung der Abstandsregel muss geachtet werden!

Bei Nachfragen im Bereich der Oberstufe können sich die Schülerinnen und Schüler an die betreffenden Kurslehrer (Lehrerzimmer) bzw. an das Oberstufenbüro wenden.

Allen Schülerinnen und Schülern der Sekundarstufe II wünscht das Jade-Gymnasium schöne letzte Ferientage und einen guten Start in die erste bzw. zweite Qualifikationsphase.