Zeugnisausgabe und Stundenplanwechsel

Regelungen zum Wechsel in das 2. Halbjahr 2020/21

Zeugnisausgabe 1. Halbjahr 20/21

Die Halbjahreszeugnisse sind gedruckt und ausgestellt worden. Aufgrund der weiterhin bestehenden Regelungen zum Distanzlernen und zum Infektionsschutz haben wir uns dazu entschlossen, die Ausgabe der Zeugnisse in der ersten Präsenzwoche der jeweiligen Schülerinnen und Schüler an der Schule vorzunehmen.

Dies bedeutet:

• Die reguläre Zeugnisausgabe erfolgt durch die Klassenlehrkraft, sobald die Schülerinnen und Schüler wieder im Präsenzunterricht vor Ort in der Schule anwesend sind. Der genaue Zeitpunkt hängt somit von den politischen Entscheidungen der kommenden Tage ab.
  • Sollte eine Schülerin bzw. ein Schüler das Zeugnis bereits vor der Wiederaufnahme des Präsenzunterrichtes benötigen, kann dieses nach Terminabsprache mit dem Schulsekretariat (04454 / 97887-0 bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) persönlich vor Ort abgeholt werden.
  • Der Stundenplan für das zweite Halbjahr gilt ab dem 3. Februar 2021. Die Aufgabenstellungen für das Homeschooling richten sich ab diesem Zeitpunkt nach dem neuen Plan.

Das Jade-Gymnasium wünscht allen Schülerinnen und Schülern, allen Familien und den Lehrerinnen und Lehrern eine gute - wenn auch kurze - Erholung von den Anstrengungen der letzten Wochen.