Videos über das Jade-Gymnasium

Teil des "Entdeckerpaketes" für die künftigen Schülerinnen und Schüler

Video

Zwei Videos sind seit heute online, die künftigen Schülerinnen und Schülern das Jade-Gymnasium näher bringen sollen. Die Videos gehören zu den "Entdeckerpaketen", die in diesem Jahr an interessierte Familien verschickt werden, die die Schule näher kennenlernen möchten.

Die Videos gibt es in einer Version für Kinder und Jungendliche und in einer weiteren Version für die Erwachsenen.

Das Video für Kinder und Jugendliche:

Dieses Video im Vollbild anzeigen

Das Video für Erwachsene:

Dieses Video im Vollbild anzeigen

Ein "Entdeckerpaket" kann hier angefordert werden:

Entdeckerpaket bestellen

Sie möchten das Entdeckerpaket bestellen? Füllen Sie dazu das nachstehende Formular aus und senden Sie es ab. Alternativ können Sie sich auch telefonisch oder per E-Mail an das Jade-Gymnasium wenden, um das Entdeckerpaket zu ordern.

Mit dem Ankreuzen des Kästchens erklären Sie sich mit der Speicherung der von Ihnen eingegeben Daten zur Abwicklung Ihrer Bestellung einverstanden. Die Daten werden nach Abschluss des Versandes der Entdeckerpakete wieder gelöscht.