Schulbekleidung kann abgeholt werden

SV bietet Abholtermine an

Schulkleidung kann abgeholt werden

Liebe Eltern,

wie Sie bestimmt erfahren haben, fand am Ende des letzten Jahres eine Bestellaktion für Schulkleidung statt, die von uns als Schülervertretung organisiert wurde. Die Kleidung ist im Januar bei uns in der Schule angekommen. Doch aufgrund der Schulschließung wegen COVID-19 konnten wir sie bisher noch nicht an die Schülerinnen und Schüler verteilen.

Viele Eltern haben uns schon kontaktiert und gefragt, ob die Schulkleidung denn irgendwie abgeholt werden könne. Wir sind uns der Problematik bewusst und möchten, dass Sie ihre bestellten Artikel so bald wie möglich in den Händen halten können.

Deshalb gibt es an den letzten zwei Tagen vor den Osterferien (25.03.2021/26.03.2021) die Möglichkeit, sich die eigene Bestellung in der Schule abzuholen. Dabei werden selbstverständlich alle geltenden Hygienemaßnahmen eingehalten. Wir bitten Sie, allein zu erscheinen. Die Ausgabe der bestellten Artikel erfolgt am Haupteingang.

Bestellungen der Klassen 5 bis 7 können am Donnerstag, den 25.03.2021 von 14:00-17:30 Uhr abgeholt werden.

Für die Klassen 8 bis 13 erfolgt die Ausgabe am Freitag, den 26.03.2021 zur gleichen Uhrzeit.

Bitte bringen Sie den Schülerausweis oder die Busfahrkarte ihres Kindes mit, damit wir die Kleidung richtig zuordnen können.

Wir entschuldigen uns in aller Form für die Verspätung und freuen uns, nun endlich alle Artikel verteilen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Jan Theilen (Schülersprecher des Jade Gymnasiums)

Kontaktformular zur Rückverfolgbarkeit