Anne Cordes feiert 40jähriges Jubiläum

Anne Cordes feiert 40jähriges Dienstjubiläum

Außergewöhnlich - das beschreibt nicht nur den Respekt und die Hochachtung, die sich Anne Cordes bei zahllosen Schülergenerationen verdient hat, außergewöhnlich ist auch das Jubiläum, das Anne Cordes heute feiert: 40 Jahre Tätigkeit am Jade-Gymnasium!

MIt großer Leidenschaft, höchstem Engagement und viel Herz unterrichtet Frau Cordes seit 1981 Schülerinnen und Schüler des Jade-Gymnasiums in den Fächern Englisch und Sport. Ihr großer Einsatz an und für die Schule zeigt sich aber auch in ihrer jahrzentelangen Mitarbeit im Betriebsrat der Schule, in dem sie sich für die Belange der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter einsetzt. Zudem hat Frau Cordes ihre Tätigkeit am Jade-Gymnasium über den Zeitpunkt ihres Renteneintrittsalters hinaus erweitert und bringt somit auch weiterhin ihren großen beruflichen und menschlichen Erfahrungsschatz zum Wohl der Schülerschaft und der ganzen Schule ein.

Schulleiter Christian Scheele dankte heute Frau Cordes im Rahmen einer kleinen Feierstunde für ihren - außergewöhnlichen - Einsatz. Herzlichen Glückwunsch, Anne!