Digitale Schulbücher im Schuljahr 21/22

Schulbücher

Wie bereits in den vergangenen Jahren bietet das Jade-Gymnasium den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, Lizenzen für die eBook-Ausgaben der eingesetzten Schulbücher zusätzlich zur gedruckten Version zu erwerben. Im Vergleich zum Vorjahr haben die Verlage erneut teils erhebliche Änderungen in den Lizenzmodellen sowie oftmals (z.T. starke) Erhöhungen bei den Preisen vorgenommen.

Eine Übersicht über die Verfügbarkeit und die Kosten der Lizenzen finden Sie in dem nachfolgenden Dokument:

Im Schuljahresplaner für das Schuljahr 2021/22, der am ersten Schultag in den Jahrgängen 5 bis 10 ausgegeben wird, findet sich wieder ein Bestellformular, mit dem die gewünschten eBook-Lizenzen über die Klassenlehrinnen oder Klassenlehrer angefordert werden können. Bitte prüfen Sie unbedingt vorab in der obigen Verfugbarkeitsliste die entstehenden Lizenzkosten.