1633622878239CAMBRIDGE-Zertifikate erhalten

Mit großer Freude haben die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der im Schuljahr 2020/21 erstmals online durchgeführten CAMBRIDGE English AGs ihre Zertifkate für die bestandenden Prüfungen erhalten.Hierzu gratuliert das Jade-Gymnasium folgenden Schülerinnen und Schülern ganz herzlich:

Kea Janssen, Morgane Zink, Carina Wagner, Jana König, Erik Mecklenburg, Helen Schmidt,Lucia Vogel, Mette Höpfner, Jan Piet van de Sande, Tomke Meyerjürgens, Hendrik Osterloh,Nynke Thalen, Lali Bause, Feenja Schwarz, Josh Sanders, Katharina Langerfeldt1633622878242

Die Zertifikate der Niveaustufen C1, B2 und B1 des Europäischen Referenzrahmens bescheinigen den Teilnehmern ein fortgeschrittenes Niveau in den Kompetenzen Hörverstehen, Leseverstehen,schriftlicher und mündlicher Ausdruck.Die international anerkannten Zertifkate sind unbegrenzt gültig und werden bei späteren Bewerbungen für internationale Studiengänge, Betriebe und für die berufliche Laufbahn von Vorteil sein.

Martina Glosemeyer

Kea Janssen12762Jana König12761

Jana König und Kea Janssen verbringen derzeit ein Auslandsjahr in Kanada bzw. in den USA.Jana besucht die Heritage Woods Secondary School in Coquitlam / British Columbia und Kea dieJefferson High School in Jefferson City / Missouri.Sie können dort sicherlich auch von den in der CAMBRIDGE-AG erworbenen Zusatzkenntnissenprofitieren. Wir wünschen ihnen dort eine tolle Zeit.