coronavirus 4946722 1920Die Inzidenzen steigen wieder, das Wetter wird kälter, die Schule läuft weiter – umso wichtiger ist es, alles für den Schutz unserer Schülerinnen und Schüler zu tun! Auch wenn die Zahl bereits geimpfter Kinder und Lehrkräfte am Jade-Gymnasium bereits sehr hoch ist und alle sehr verantwortlich mit den Testungen umgehen, freuen wir uns, dass das Mobile Impfteam der „Johanniter“ zu einer Impfaktion an unsere Schule kommt.

Öffentliche Impfung am Dienstagnachmittag:

Zum Schutz der Schulöffentlichkeit erfolgt der Einlass am DIenstag ab 13.15 Uhr!

Ein Betreten des Schulgebäudes zu einem früheren Zeitpunkt ist schulfremden Personen nicht gestattet.

1. Die Impfung selbst findet am 30. November ab 13.30 Uhr statt. Eine Voranmeldung ist nicht notwendig, es wird also der Reihe nach geimpft. Sollte die Nachfrage weit vor 19 Uhr nicht mehr gegeben sein, oder der Impfstoff für Neuankommende nicht mehr zur Verfügung stehen, behalten wir uns vor, den Einlass zu einem früheren Zeitpunkt zu schließen.

Informationen zum akuellen Stand erhalten SIe über die socialmedia Seiten des Jade-Gymnasiums:

Instagram: jade.gymnasium

Facebook: Jade-Gymnasium

2. Es könnnen in erster Linie Erst- und Auffrischungsimpfungen erfolgen. Für Zweitimpfungen ist eine gesonderte Anbsprache mit dem Impfarzt notwendig.

3. Um einen zügigen und reibungslosen Ablauf zu ermöglichen, werden alle Interessierten gebeten, ebenfalls Anamnesebogen und Einwilligungserklärung bereits ausgefüllt mitzubingen:  https://www.rki.de/DE/Content/Infekt/Impfen/Materialien/COVID-19-Aufklaerungsbogen-Tab.html

4. Der Termin für die Zweitimpfung, nachgeholte Erst- oder Boosterimpfungen ist der 10./11. Januar 2022.

Christian Scheele, Schulleiter