detective 1424831 640Leider können unsere spannenden Schnuppertage für interessierte Viertklässler in diesem Jahr pandemiebedingt nicht stattfinden. Aus Erfahrung wissen wir aber, wie wichtig es für die Kinder ist, die neue Schule schon vor dem ersten richtigen Schultag ein wenig zu kennen -

Damit aus dem Wechsel ein Ankommen wird!

Dewegen schnüren wir wieder unsere "Entdeckerpakete"! Unsere Lehrerinnen und Lehrer lassen sich viele spannende Dinge einfallen: So lernen die Kinder ihre neuen Fächer und unsere Schule in tollen Experimenten, kreativen Angeboten und lustigen Aufgaben kennen. Gerne schicken wir allen interessierten Kindern ein "Entdeckerpaket" zu. In Kürze werden Sie sich dazu auf der Homepage der Schule anmelden können.

Neben den "Entdeckerpaketen" bieten wir auch in diesem Jahr wieder unsere mittlerweile etablierten individuellen Schulführungen am Nachmittag an. Lassen Sie sich mit Ihren Kindern am Nachmittag von der Schulleitung und/oder erfahrenen Fach- und Klassenlehrkräften das Jade-Gymnasium zeigen. Die Führungen beginnen im Januar - nähere Informationen und die Anmeldung finden SIe unter https://www.jade-gymnasium.de/index.php/entdecker.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!