SV spendet für die Ukraine

Spendenaktion der SV für die Ukraine

Bei den vergangenen Elternsprechtagen am Mittwoch, den 16.03.22, und Donnerstag, den 17.03.22, hat die Schülervertretung einen Kuchenverkauf organisiert, um Spenden für die Ukraine zu sammeln.

Bereits Anfang der Woche wurde in der Schülerschaft bekannt, dass die SV mehrere Projekte wie die Kuchenaktion und die Menschenkette für den Frieden (mit-)organisiert .

Der Andrang, als Bäcker oder Kuchenverkäufer mithelfen zu dürfen, war sehr groß, sodass viele leckere Kuchen, Muffins und Cupcakes aus ganz unterschiedlichen Jahrgängen zusammenkamen.

Spendenaktion der SVSpendenaktion der SV

Eltern, Schüler und Lehrkräfte konnten sich somit versorgt wissen und durften je nach Belieben frei spenden. Der restliche Kuchen wurde am Freitagmorgen an die Schülerschaft verteilt.

Gemeinsam mit dem Buttonverkauf des Jahrgang 11 und der Klasse 8a kam insgesamt eine stolze Summe von 662,00 Euro zusammen, die nun an „Aktion Deutschland Hilft e.V.“ gespendet werden!

Die SV dankt allen fleißigen Bäckerinnen und Bäckern sowie Helferinnen und Helfern für ihre Mithilfe und für ihr Engagement!