Online-Anmeldung für Arbeitsgemeinschaften

Eissorten in der Auslage

Bei dem aktuellen Wetter ist die Wahl der "richtigen" Eissorte sicherlich nicht einfach. Gut, dass hier auch mal mehr als eine Kugel Eiscreme ins Waffelhörnchen passt.

Etwas weniger schwer dürfte die Wahl der besten Arbeitsgemeinschaft für dieses Halbjahr fallen, denn es gibt Angebote für alle Alters- und Jahrgangsstufen und für vielerlei Interessensgebiete: künstlerisch, musikalisch, sportlich, sprachlich oder naturwissenschaftlich können sich die Schülerinnen und Schüler engagieren und inspirieren (lassen) und eine positive Ergänzung zum festen Fächerkanon der Schule finden.

Die Liste der in diesem Halbjahr stattfindenden AGs ist online: AG-Liste

Da die Anmeldung für die AGs ebenfalls online erfolgen soll, steht ein entsprechendes Formular zur Verfügung: AG-Anmeldung

Die Anmeldung muss bis zum 2. September erfolgen, die AGs beginnen dann i.d.R. ab dem 6. September.

Bis dahin lässt sich sicherlich auch noch die ein oder andere Eiskugel probieren.

Guten Appetit!